Resep Martabak Telur, Camilan Nikmat yang Enak Dimakan Selagi Masih Hangat

Asarela Astrid
Resep martabak telur, camilan nikmat yang enak dimakan selagi masih hangat. Foto : iNewsbadung.id / Asarela Astrid

Makanan ini paling enak jika disajikan dengan acar timun, serta saus cabe atau saus tomat. 

Dari pengalaman iNewsbadung.id, membuat martabak telur tidaklah sulit, asalkan cara membuat kulitnya tidak seperti penjual martabak telur yang biasa menggunakan cara dilempar-lempar. 

Bahan-bahan martabak telur sangat mudah diperoleh, baik di swalayan,  warung-warung, mini market, pasar, ataupun tukang sayur keliling. 

Untuk harga bahan-bahan pun sangat terjangkau, tidak lebih dari Rp50 ribu sudah dapat membeli semua bahan martabak telur.  

Berikut resep martabak telur, camilan nikmat yang enak dimakan selagi masih hangat yang sudah dipraktekkan iNewsbadung.id. 

Bahan-bahan :

Bahan kulit⁣
- Tepung terigu protein tinggi (125 gram) 
- Garam (1/4 sdt)
- Minyak goreng (1 1/2 sdm)
- Air (80 ml)

Editor : Asarela Astrid

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2 3 4

Bagikan Artikel Ini
Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews Network tidak terlibat dalam materi konten ini.
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network