Selain menu promo, Solia Yosodipuro juga meluncurkan menu “Chef Recommended” di Bulan Januari, yakni nasi goreng sultan.
Namanya juga sultan, penyajian dan presentasi menu ini memang beda dari lainnya, di mana nasi goreng Jawa ini dilengkapi potongan ayam ditusuk dengan keris.
Dalam penyajiannya, ayam yang ditusuk keris akan dilepaskan waitres, kemudian baru diberikan saus atau bumbu sate di hadapan tamu.
Tidak hanya makanan yang disajikan dalam beragam promo, minuman atau beverage pun juga memiliki beberapa menu promo, seperti par tea collection, berbahan dasar tea, yang dipadukan dengan beberapa rasa.
Ada herb of tea, yakni teh rasa rempah, perpaduan cengkeh dan kayu manis, yang sangat enak disajikan dalam kondisi panas.
Sedangkan menu beverage kedua adalah tu tea frutie, yakni teh dengan rasa buah yaitu strawberi dan vanila, yang lebih nikmat disajikan dingin atau menggunakan es.
Ditambahkan Lisa, seluruh menu yang ditawarkan ini dapat di nikmati di semua outlet Solia Yosodipuro, baik di
Pendopo Yoso ataupun Kunir Madu Resto, mulai pukul 10.00 - 22.00 WIB dengan harga terjangkau.
Semoga tulisan tentang Solia Yosodipuro hadirkan menu nusantara, dari garang asem sampai nasi goreng sultan yang beda ini dapat bermanfaat bagi para pembaca, jangan lupa share dan nantikan selalu tulisan lain hanya di iNewsbadung.id. ***
Editor : Asarela Astrid