Ke depan, Hastomo Mulyawan meyakini outlet perdananya bisa terus berkembang, bisa membuka outlet baru, agar dapat hadir dekat dengan konsumen, naik pelanggan lama, pelanggan baru ataupun calon pelanggan.
“Mudah-mudahan terus berkembang, target dalam beberapa tahun bisa membuat beberapa outlet,” ujarnya.
Saat ini resto yang terletak di Kartasura, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah ini memiliki total menu makanan dan minuman berkisar 100 menu, di mana variasi menu tersebut merupakan masakan nusantara, western kekinian seperti steak hingga masakan oriental.
Terkait strategi yang dilakukan untuk mempertahankan usahanya yang tidak goyah meskipun melewati pandemi Covid-19, Hastomo Mulyawan mengaku jika strategi utama yang dilakukan adalah mendengarkan kemauan konsumen.
Kemauan konsumen ini, diakuinya terkait rasa, penampilan dan harga, di samping juga berusaha hadir ke masyarakat memberikan produk dengan harga sangat terjangkau dengan kualitas sangat baik.
“Selama covid, kami dapat bertahan dengan baik karena kepercayaan konsumen selalu kami jaga, dari rasa, pelayanan dan kualitas produk sehingga dapat diterima masyarakat, tentunya tetap sesuai prosedur, seperti saat PPKM hanya membuka layanan online, dan setelah dilonggarkan kami berlakukan dine in, tetapi tetap sesuai prosedur,” urainya.
Tentang harga, resto yang banyak dikunjungi generasi Z ini berusaha menerapkan harga terjangkau untuk semua kalangan, dari kalangan bawah sampai kalangan atas.
Sementara perayaan ulang tahun ke-9 Resto Mom’s Kitchen ini, dari pantauan iNewsbadung.id terkesan sederhana, namun para pengunjung ikut menikmati suasana perayaan mulai sajian menu dengan sikon 50 persen untuk semua produk, kecepatan pelayanan, pemotongan tumpeng, pemotongan pita, sampai pelepasan balon dan burung merpati.
Semoga tulisan tentang bagikan 100 mie kekinian gratis, Resto Mom’s Kitchen berharap mampu berinovasi ini dapat bermanfaat bagi para pembaca, jangan lupa share tulisan ini dan nantikan tulisan lain hanya di iNewsbadung.id. ***
Editor : Asarela Astrid