Kelembutan dan kelezatan dalgona matcha yang diracik dari powder matcha, creamer cair dan susu UHT (ultra high temperature) ini bisa dinikmati tamu hotel atau pengunjung di luar tamu.
Tidak hanya dipesan di The Coral Restaurant, minuman yang lezat, menyegarkan dan mengenyangkan ini juga bisa dinikmati di lobi dan D'Breeze Lounge.
Menu dalgona adalah menu lama, namun Chef Candra, chef di Solo Paragon Hotel & Residences ini merasa perlu untuk menaikkan kembali tren minuman dalgona.
Sementara munculnya minuman blue cream soda, diakui Chef Candra tidak terinspirasi dari apapun, namun hanya ingin membuat sesuatu berbeda.
Di hadapan para awak media, Solo Paragon Hotel & Residences juga memamerkan cara membuat dalgona matcha dan blue cream soda.
Terkait menu yang dikenalkan di hadapan para awak media, Marketing Communication Solo Paragon Hotel & Residences, Mahadewi Lourdes berharap agar masyarakat tahu dengan menu baru, sehingga memiliki ketertarikan untuk menikmati sajian menu yang ada.
Editor : Asarela Astrid