Secara simbolis, pembukaan Bilik Bakar Teras Rasa yang dilakukan di Apsara Pool Terrace dilakukan dengan menangkap ikan, yang dilakukan Darmanto, dilanjutkan dimasak secara langsung oleh para chef, dengan pilihan menu nila, bawal dan gurami, yang diambil dari satu aquarium besar.
Pilihan menu lain adalah ikan saus telur asin, yang merupakan kombinasi ikan lembut dengan saus telur asin yang gurih, sehingga dapat memanjakan lidah tamu, di samping itu hidangan ikan segar dengan telur asin menjadi salah satu hidangan populer yang banyak diminati masyarakat.
Menu-menu makanan di Bilik Bakar Teras Rasa ini disebutkan Tika Rosani, dapat dinikmati di Apsara Pool Terace, mulai pukul 08.00 – 22.00 WIB dengan last order pukul 21.30 WIB.
Semoga tulisan tentang Adhiwangsa jadi satu-satunya hotel di Kota Solo yang siapkan menu ikan segar, ini ulasannya dapat bermanfaat bagi para pembaca, jangan lupa share dan nantikan selalu tulisan lain hanya di iNewsbadung.id. ***
Editor : Asarela Astrid
Artikel Terkait