DENPASAR, iNewsbadung.id - Luncurkan menu baru, Jendela Bali Resto yang merupakan bagian GWK Cultural Park ajak pengunjung rasakan cita rasa unik.
Menu baru yang diperkenalkan Selasa (12/12/2023) ini adalah Top Five Dishes yakni nasi goreng bebek suna cekuh, ayam bumbu rajang, ikan woku kemangi, sop iga dan bebek crispy, yang merupakan menu andalan dari masa ke masa, namun semakin disempurnakan.
Nasi goreng bebek suna cekuh menjadi bintang pada peluncuran menu baru, yang mengandalkan bumbu dasar suna cekuh warisan nenek moyang, yang dikawinkan dengan bebek goreng dibalur base genep khas Bali.
Selain dilengkapi sambal ulek, nasi goreng ini juga dilengkapi peyek renyah, sehingga mampu menjadi makanan paling banyak diorder di Jendela Bali.
Sesuai namanya, para tamu bisa merasakan keunikan dan
keaslian cita rasa masakan Bali ini, apalagi menu-menu ini digawangi professional Executive Chef yang sudah berpengalaman bekerja di berbagai belahan dunia, seperti Rusia, Prancis dan Afrika Selatan.
Menurut Thony Wie Rido, Executive Chef Jendela Bali Resto, resto yang selalu menampung 1.000 orang setiap hari ini terus melakukan inovasi cita rasa dan tampilan untuk kepuasan para tamu.
Editor : Asarela Astrid