“Kami mengundang beberapa tamu VIP yang merupakan kolega owner, para tamu repeater dan potensial account untuk mencoba menu Chinese kami," ujar Lisa Halim.
Selain menghadirkan para kolega, launching 17 menu ini juga mengundang para media untuk mencicipi menu yang dibandrol mulai Rp30 ribu sampai Rp75 ribu.
Menu yang disajikan yaitu lumpia kulit, tahu goreng, nasi goreng yongchow, sapo tofu hingga menu kaylan dua rasa.
Lisa menambahkan, untuk takaran di hotel harga menu tersebut masih termasuk sangat standar.
Launching menu Chinese food yang digelar belum lama ini diadakan sore hari, karena secara waktu menu tersebut lebih tepat untuk dinner, sambil menikmati alunan lagu Mandarin, sehingga para tamu dapat merasakan vibe Chinese di Pendopo Yoso.
Mewakili manajemen hotel, Lisa Halim berharap Pendopo Yoso bisa menjadi salah satu tujuan tamu, sehingga dapat
menikmati aneka menu mulai dari menu Nusantara sampai Chinese food.
Semoga tulisan tentang Solia Yosodipuro, Sulap Pendopo berkonsep Jawa jadi resto ala Chinese ini dapat bermanfaat bagi para pembaca, jangan lupa share dan nantikan selalu tulisan lain hanya di iNewsbadung.id. ***
Editor : Asarela Astrid