SOLO, iNewsbadung.id - Ketika menu rakyat enthok masuk Solo Paragon Hotel & Residences, kesan mewah dan istimewa pun terlihat.
Menu enthok yang banyak dijual di warung tenda menjadi berbeda saat berada di Solo Paragon Hotel & Residences, karena menu yang dihasilkan tidak sama, dimodifikasi sesuai selera tamu.
Terinspirasi dari banyaknya penjual rica-rica yang banyak dijumpai di jalan, Chef Lukito, Senior Chef di Solo Paragon Hotel & Residences pun membawa menu ini masuk ke hotel.
Bukan enthok goreng dan enthok bakar, atau rica-rica enthok biasa, tetapi disulap menjadi menu western yang banyak disuka semua kalangan.
Hasilnya, lahirlah enthok hot plate dengan dua varian menu, yaitu rica enthok hot plate dan steak enthok hot plate.
Rica enthok hot plate ini mengadaptasi bumbu rica-rica secara umum, yakni bawang merah, bawang putih, merica, jahe, cabe dan kunyit.
Editor : Asarela Astrid
Artikel Terkait