Ocha, demikian sapaan akrab Tika ini merasa senang bisa terlibat dalam festival kuliner di Kota Surakarta, sehingga ia berharap, ke depan dapat bersama para stakeholder meramaikan dunia kuliner ataupun festival kuliner lainnya.
Ditambahkan Ocha, hotel berbintang empat ini sangat berharap bisa mendukung perkembangan UMKM di Kota Surakarta, dengan memberikan pelatihan bisnis membuat masakan ala hotel untuk meningkatkan ketrampilan dan pengetahuan, sehingga semakin membuat UMKM berkembang pesat.
“Harapannya dengan semakin banyaknya festival kuliner, ke depan perkembangan UMKM akan semakin berkembang pesat, salah satunya dengan menambah skill membuat saus steak ala hotel,” jelas Tika Rosani.
Semoga tulisan tentang buktikan kepedulian pada UMKM, Adhiwangsa Hotel dukung festival kuliner ini dapat bermanfaat bagi para pembaca, jangan lupa share dan nantikan selalu tulisan lain hanya di iNewsbadung.id. ***
Editor : Asarela Astrid