4. Jika sudah terisi, lipatlah kulit yang sudah diisi adonan, lalu goreng hingga permukaan berwarna kecoklatan, balik, goreng lagi hingga kedua permukaan kecoklatan.
5. Jika sudah matang, angkat lalu tiriskan.
6. Pindahkan dalam piring, potong-potong dan sajikan dengan acar timun, serta saus.
Nah martabak telur sudah siap untuk dihidangkan, disantap bersama-sama keluarga selagi hangat sambil menikmati kopi atau teh hangat.
Agar rasa martabak telur terasa lebih enak, bisa menggunakan telur bebek sebagai bahan kocokan, sehingga rasanya pun tidak jauh dengan martabak yang dijual para penjual martabak telur.
Semoga resep martabak telur, camilan nikmat yang enak dimakan selagi masih hangat dapat bermanfaat bagi para pembaca.
Nantikan resep dan tulisan lain hanya di iNewsbadung.id, serta bagikan tulisan ini, agar setiap orang dapat membuat nikmatnya martabak telur dengan mudah. ***
Editor : Asarela Astrid