Rayakan Imlek, The Sunan Hotel Solo Usung Tema Shanghai

Sajian makan malam hasil kreasi Executive Sous Kiki Dwi Septiawan dengan menu utama khas imlek, yakni bebek panggang, Beggar’s Chicken, Chinese Barbeque Roast Beef menjadi primadona.
Begitu juga onde-onde, mango pudding, es Shanghai dan hidangan tradisional Tahoo yang merupakan hidangan penutup, semakin mengesankan dalam jamuan istimewa ini.
Retno Wulandari, General Manager The Sunan Hotel Solo berharap, di tahun naga kayu yang identik dengan penuh energi dan semangat ini, kesehatan, keberuntungan dan kebahagiaan selalu menyertai semua.
"Mari menatap tahun ini dengan penuh optimisme dan keberanian dalam menghadapi rintangan dan memanfaatkan setiap peluang pertumbuhan yang muncul di sepanjang perjalanan tahun ini," terang Retno.
Semoga tulisan tentang rayakan Imlek, The Sunan Hotel Solo usung tema Shanghai ini dapat bermanfaat bagi para pembaca, jangan lupa share dan nantikan selalu tulisan lain hanya di iNewsbadung.id. ***
Editor : Asarela Astrid