Dua chef dari Semarang akan digandeng Chef Dimas di BBQ Last Friday, yakni Chef Aji dari Fat Elephant Restaurant, Artotel Gajah Mada Semarang dan Chef Yuda dari Meat & Eat, Room Inc Hotel Semarang.
Sajian yang dihadirkan pun sangat istimewa, di mana setiap orang dibandrol Rp. 180.000,- net / orang tetapi dapat makan sepuasnya mulai makanan pembuka, soup, main course sampai hidangan penutup.
Sajian lain jiga dihadirkan, yakni signature mocktail, artisan tea, craft coffee dan lainnya.
Chef Dimas juga akan menghadirkan
signature dish, yakni fish en croute cuko, sego menir Banjarsari & tasting plate meliputi arsik udang, bala-bala jagung, jagung bakar dan escargot.
Sementara Chef Aji menyajikan tiga dimention apperitif fish, classical two ways beef with port wine sauce and au poivre.
Tidak ketinggalan Chef Yudi yang akan pamer sajian seaweed barramundi mangut dan modernish ayam londo.
Semoga tulisan tentang ada nuansa Halloween di Kampung Batik Laweyan, 3 chef saling pamer ini dapat bermanfaat bagi para pembaca, jangan lupa share dan nantikan tulisan lain hanya di iNewsbadung.id. ***
Editor : Asarela Astrid